Стихи. ру

Александр Бефорт
       2006 Декабрь

Последнее время я счастлив, не вру:
Рунет предоставил «СТИХИ точка РУ».
Прекраснейший сайт в виртуальном просторе,
Где я разместил свою лирику вскоре.

Как много народу в Рунете живёт!
И стихосложений какой переплёт!
Признаюсь, вначале растерян я был,
Но всё ж на страничку поэзию слил.

Теперь я в надежде, что мысли мои
Прочтутся сродни мне по духу людьми
И небезразлично мне, как я пишу.
От стихотворцев я отзывов жду!