Целый город - концлагерь

Романова Елена
Целый город – концлагерь,
Без конца умирал.
Город белого флага
Никогда не поднял.

Город – долог твой голод.
Город – холод твой враг.
Словно обморок – город,
Погружённый во мрак.

Город, словно бойца,
Убивать без свинца –
Кто придумывал, скряги?

Умирать без конца.
Кто придумал с отваги:
Целый город – концлагерь?!

17.06.07.