Горячая любовь, холодный чай, кровать и Кафка

Тусенциус
Столь жаркая любовь
С тобой таким горячим,
А на столе забытый чай…
Кровать под нами плачет.

Твой поцелуй на шее сильный,
Давай же – ниже, ниже…
Спускаясь нежно, томно, страстно…
Прошу тебя, потише…

Дома родители за стенкой…
Нечайный стон, так хочется кричать,
К губам своим я прижимаю руку…
Тебя люблю, стараясь не стонать.

Такая вот игривая любовь,
Шалим, балуемся, мы дети,
Я на тебе, а ты на мне,
Любовь сегодня не в запрете.

Играет музыка, скрывая вздохи,
Кровать, немыслимые трюки.
Сегодня акробатики урок закончен,
А вот и проза – надеваешь брюки.

Меня обнимешь, поцелуешь руку,
Холодный чай – необычайно вкусно,
Умиротворённая беседа,
 «Читала «Овод»? Очень грустно…».

«Сюрреализм? Мне Кафка очень близок…».
А на щеках моих румянец…
Он до сих пор напоминает,
Что был тот знойный, томный танец.

«Ночь разлилась по улице – смотри»,
Нам грустно расставаться…
Но не тоскуй, мы завтра повторим
Уроки акробатики и танцев.

4.07.07