Тех без в любви

Владимир Григораш
Услышав, будто пассия твоя с другим стала ходить,
даже увидев это - всё-таки не верь своим глазам,
не бить девчУшку постарайся по ушам -
иначе будет ей совсем уж нЕ чем Вас любить.