Живи, пожалуйста живи

Наташа Сабадаш
Живи, пожалуйста живи.
И радость людям ты дари.
Так сердце греет у тебя…
Живи прекрасная Душа!
Что будет - будет впереди,
На зад ты больше не гляди.
Любовь во круг, себя твори.
И люди, чувствуют гляди…
И счастье будет впереди,
Что помечтала в жизнь
Ты претвори.

Дитя прекрасное роди.
И мужа милого люби.
Как хорошо, что ты живёшь,
Любовь с собою ты несёшь.
Любить - не просто говорить
А именно любовью быть,
Любовью ЖИТЬ.

Живи, пожалуйста, живи
И радость людям ты дари.
Так странно, выдалась судьба
Не знала дружбы до тебя…
Дружила да , любила да,
Но и не знала, как дружить - должна
Не знала, как любить - должна
Тихонько, догорала разве
 знать могла, что тоже
Так, гореть должна, что б
Греть не только близких и себя.

21 июня 2007