Шесть восьмых

Мыр-Р
Пускаю дым колечком.
В комнате бардак.
Давно погасла свечка.
Ушёл с рассвеетом мрак.

Две банки энергетика,
Компьютер, стол и я.
Какая, к чёрту, разница,
Что сон забыл меня.


И небо всё светлей,
И кружит вальсом пух
От этих жутких тополей
На шесть восьмых, считая в слух...

Раз-два-три, два-два-три,
Раз-два-три, два-два-три,
Раз-два-три, два-два...
А-а-а.........!