Радуга

Наташа Сабадаш
Радуга

Вот дождь прошёл,
И радуга – дуга
Пройдя сквозь облака,
Как цветик семицветик
РАСЦВЕЛА…
Так Солнышко
Зажгло,
Красавица тебя!
И тучи хмури
Озарились,
ЛЮБОВЬЮ
ОТ ТЕБЯ!
Так радость возвратилась
На Землю Матушку
От сильного – пресильного
ДОЖДЯ.

22 июня 2007