Свет в окно

Наташа Сабадаш
Свет струится свет
В окно…
В комнате так тихо
И тепло.
Кот мурлычет кот.
Под перезвон дождя…
Дети бегают, играют
 весело . шутя.
Дом, в котором свет
И жизнь живёт.
Тихо песенку - сверчок поёт.
На плите кастрюля
С кашею кипит,
Булькает, на сковородке
Лук шкворчит.
Свет струится свет
В раскрытое окно.
На душе так тихо
И тепло.

22 июня 2007