Богородица

Сергей Варава
Что кукушка не пророчит
Все наветы не ко мне.
Я увидел этой ночью
Богородицу во сне.
В чистом небе голубь вьется,
В поле дева средь цветов,
А над ней восходит солнце
Всюду радость и любовь.
Зверь невиданный гуляет ,
Счастью мира нет конца.
Все живое прославляет
Всевеликого Творца.