Сок любви буду нежно пить

Александр Юденков
Алёнка, моя дорогая,
Золотистый и нежный цветок,
В моём сердце бушует пламя,
Обжигая слова этих строк.

О тебе я пою вспоминая,
Нежно плачет моя струна,
Ах, Алёнка моя золотая
У меня ты на свете одна.

Я забуду о всём на свете,
Буду крепко тебя любить,
И из уст твоих сладких пылко
Сок любви буду нежно пить!