Не ругайся ты, на меня

Эдуард Щербаков
Не ругайся ты,на меня
Если стих,не понраву пришёлся
Видно просто,сегодня с утра
Нет не стих,у тебя настроенья.

У меня,нет плохих стихов
Каждый стих,это я мои чувства
Все стихи,я пишу душой
Отдаю,теплоту сердца.

Мысли в них,о тебе о нас
О прекрасной,чудестной жизни
О красивой твоей,душе
Восхищенье красой,тела.

Отложи этот стих,не сердись
Пусть чуть-чуть,полежит дождется
Что когда прочитаешь,вновь
Дивной музыкой,он отзовётся
В твоей чуткой,красивой душе
Сладким мёдом,на сердце прольётся.

Перечитывай,ты стихи
Ведь при чтенье,в душе созвучья
Ты поймешь,красоту души
Что вложил,в написание строк,я.

Перечитывай,ты стихи
Понимай их,меня поймешь,ты
Что живу,я только тобой
Что люблю,без тебя,не мыслю
Жизнь свою,что незря,судьба
Нам послала,с тобой встречу.
17.05.07 г.