P. S

Руслан Иванов
Пепел сердца развеялся быстро.
Боли не было, лишь пустота
Поглощала раздавшийся выстрел,
Алой струйкой текла изо рта.

И сбежались на выстрел живые,
И смотрели в глаза мертвецы,
Обсуждая мои ножевые
На открытых запястьях рубцы.

Но ЕГО глаза были укором,
И меня, как листок закружив,
Его боль гнала прочь, как на скором,
Я вздохнул и вдруг понял, что жив…