Сказка вошла к нам в дом

Наташа Сабадаш
Сказка вошла к нам в дом
Всё зацвело кругом,
Чудо цветы цветут,
Птицы ЛЮБОВЬ ПОЮТ,
Гнёзда с любовью вьют.
Где как не здесь нам жить.
Песни слагать и жить,
ЖИТЬ так чтоб на Душе
Было легко уже.
Что бы всегда во всём
В радости был наш дом.
Дом у Души такой
В нём и восторг – покой
В нём радость и печаль…
Сказка, а в сказке дом
В том, что с Душой живём.
Всё там, в ладу – в сад
За малинкой пойду.
Окна с резьбой распахну.
Новой судьбу сотворю.
Там где сирень цветёт
Там где любовь живёт.
Здесь где Земля черна
Сею зерно и слова.
Милая ты моя РОДНАЯ ты
ЗЕМЛЯ.
Дождь распушит тебя
И напитает слова, семенем
Что прорастут и в любовь
Позовут.
21 июня 2007