В дни праздников...

Сергей Варава
В дни праздников когда на нас нисходит
Особенная Божья благодать,
Когда церквей нас обнимают своды,
Так хочется любить всех и прощать.
И счастье с целым миром разделяя
На праздник к Богу души воспорят.
И Землю чистым светом озоряя
Все с новым смыслом прилетят назад.