Спасибо, тёща, за подарок

Александр Притула
 Бытует, знаю я, поверье,
Что, мол, де, тёща - зверь, змея.
Быть может, есть такие - верю,
К ним не относится моя.


Хоть в жёны взял её змеюку,
Но безгранично счастлив я.
Вам за неё целую руку,
По Гороскопу, лишь, Змея.


Когда касаюсь её тела,
Лишь, об одном мечтаю я,
Чтоб, как змея не охладела
Любовь бесценная моя.


На свете краше вашей дочи
Не видели глаза мои.
Никто не нужен мне, короче,
Кроме моей, родной, змеи.


Тебе, мамуля, благодарен
За твой подарочек, мой свет.
В котле в аду, пусть, буду сварен,
Но лучше моей тёщи нет.


Носил бы век Вас на руках,
Да, только жаль – радикулит.
Поверь, родная, что в стихах
Тебя твой зять боготворит.

23. 05. 06.