Гори!

Моро Слактер
Смерть
слаще стали
и крови.

Жизнь
Ненасытна
пожелтевшей листвой.

Страх
Заполняет сознанье
обрекая сжечь покой.

Мрак
обрекает страданья
на вечный и жгучий изгой.

Круг
разделяет все грани
отражения света в ночи.

Гори!...