Урок арифметики

Куприянов Вячеслав
УРОК АРИФМЕТИКИ

Из пустыни
вычитаем пустыню
получаем
поле

Извлекаем корень
из леса
получаем
сад

Складываем
сады с полями
получаем
плоды и хлеб

делим
получаем дружбу

умножаем
получаем
жизнь