Мягкий мат - 2

Тень Бор Га
Мягкий мат, зато жестокий атэц.
Манучару дядя Гиви сказал:
Ты вчера еще в горах пас овец,
А сегодня под контролем базар.

Как в борьбе, где КМСом смог стать,
Важно чувствовать движенье других,
Где придется – подстелить мягкий мат,
А иначе жизнь заедет под дых.

Но когда все ж оборзел сей клиент -
Знать ученье дяди впрок не пошло -
Мягким матом объяснили момент
И добавили с носка, чтоб дошло.