Я буду пить любовный ром...

Питер Питер
Я буду капелькой дождя,
По коже бархатной скользящей-
Попутным ветром для тебя,
Туманом cладостно дрожащим.

Я буду солнечным лучом
На захмелевшем горизонте-
Волшебной, сказочной свечой
На самом темном повороте.

Я буду нежным мотыльком
На повседневности вершине -
Холодным, свежим ручейком
В испепеляющей пустыне.

Я буду пить любовный ром
На восхищения планете-
И буду преданным рабом
Твоим, единственным на свете….