Попала точно в цель

Евгения Никольская
Попала точно в цель,
Пронзая сердцевину.
Цепляя несколько петель,
Не ранить мне кусок резины.

Тень по стене скользнула.
Я не успела уловить намека.
Она по сердцу грубо резанула,
Ушла, оставив раны и пороки.

Зачем я плачу по ночам
И жду прихода твоего?
Несуществующее счастье пополам
Я разделю теперь с собой...