Цветной стих

Евгения Никольская
Капля меда на столе,
И слезинка на щеке.
Синяя роса в руке,
Светлый дождик на траве.
Белая мечта во сне,
Алая любовь в мечте.
Розовый цветок в горшке,
Сизый лепесток на дне.
Рыжий волос на плече,
Карие глаза в огне.
Серый пепел на окне.
Черный след горит во тьме.

Что-то яркое рисуем
Где-попало, как угодно.
Пусть сегодня все танцуют,
Украдем цвета природы!
Станет в мире еще ярче,
Будет радовать он всех!
Солнце засветило жарче!
Скажем скучным будням НЕТ!