Мается луна на ветке

Сергей Борисович Яременко
Мается луна на ветке,
Словно апельсин лениво,
Приходи скорее детка,
Мне сегодня так тоскливо...
О любви с тобою знаем,
Все от взрослых понаслышке,
мы с тобою помечтаем,
Или почитаем книжки...

 2

И пока на даче предки,
Сигарет покурим "Прима",
Посиди со мною детка,
Мне сегодня так тоскливо...
От любви, как от ищейки,
Убежать нам не возможно.
Твои плечики и шейка,
Меня манят и тревожат...

 3

И твердя, мне про отметки,
В темноте ты так красива...
И теперь не скроешь детка,
Что тебе, как мне тоскливо...
Липкий поцелуй сгорает...
Я шепчу чуть слышно в ушко:
"Этой ночью дорогая,
нам с тобой не будет скучно!"

 4

Мается луна на ветке,
Словно апельсин лениво,
Полежи со мною детка,
Мне сегодня так тоскливо...
Зря глядишь в окно украдкой,
Нас ни кто здесь не увидит,
Ляг со мною на кроватку,
Может, что ни будь и выйдет!