Грешница

Эшель
Я, как грешница в тёмном подвале,
На короткой сижу на цепи,
И не вырваться мне из металла,
Хоть стучи ты, хоть плачь, хоть кричи.

Ведь никто не поверит на свете,
Что однажды сбившись с пути
К жизни праведной я вернуться
Захотела на пол-пути.

И палач, что меня на рассвете,
Отведёт, как невесту к венцу,
Познакомив меня с лютой смертью,
Жизнь мою подведёт под черту.

И я крикну: "Прошу, не надо,
Не хочу я такого конца.
Да, я грешница, но не ада
Я хотела, я просто одна".

И рука палача не дрогнет,
Капли крови стекут по мечу
Может быть мне удастся
Лишь кровью, смыть тот грех,
Что в себе я несу.

Но в последний момент я с надрывом,
Сильным голосом прокричу
"Да, я счастлива, я любила
И сейчас я за это плачу!"