Пусть говорят...

Светлана Морозова
Пусть говорят, что счастья я не знаю.
Ведь до сих пор не появился друг.
Им не понять, как я во сне летаю.
Не сможет надо мной взять верх испуг.

В руках держу крыло воздушной птицы.
И счастьем переполнена душа.
Для Господа всегда могу трудиться.
А значит жизнь земная хороша.

Иду с Всевышним по большой дороге.
И пусть она узка и тяжела.
Пусть нет воды и перемёрзли ноги.
Но всё ж не станет хлюпкою душа.

Всегда Господь не где-нибудь, а рядом.
Без устали не устаёт шагать.
Посмотрит нежным, любящим Он взглядом.
И радость переполнит вдруг опять.

О как несчастны, кто Его не знает.
Не чувствуют Всесильного Творца.
А Он Велик, но все проблемы знает.
И с каждым пребывает до конца.