Не... Volandu

Ирина Лео
Почему так бессовестно сердце терзает
Неизведанных чувст непонятная злость,
Безвозвратно слова как снежинки расстаят
______________________________ На губах...
"Не сбылось... Не для нас... Не срослось..."

Далеки друг от друга
Как Марс и Венера,
Не растопим любовью невидимый лёд.
Неизведанных чувств, ухмыляясь химера,
Посмеявшись над нами,
К другим упорхнёт.

Молод ты и далёк...
Да и я - не Богиня.
Получили эмоций с тобой мы сполна..
Но сейчас, и потом, и вовеки отныне
Станешь думать -
А может быть это ОНА....?.....