Спокойной ночи, инет

Эшель
Пишу о том, что я не Ваша,
К Морфею в царство я ушла.
Часов на семь, а может больше,
Я буду мужику верна.

Потом проснусь и снова в нете,
Продрав, чуть сонные глаза,
Пооткрываю все приветы,
Что шли мне с ночи до утра.

И понесутся каруселью
Мельканье губ, мельканье глаз,
Какая милая забава,
Что в сотый раз, как в первый раз.