Журнал

Александр Николайчук
Девушка журнал листает
Ни слова в нём не понимает
Но гладь обложки, яркий цвет
В душе её оставят след

Увидев модные картинки
Себе признается она
Какие глупые блондинки
Они такие, но не я

Смогу я вырваться из плена
Стереотипы разорвать
Я буду как принцесса Ксена
Всё безрассудно истреблять

Я докажу, что так бывает
И ум приходит с красотой
И обо мне весь мир узнает
Как о блондинке с «головой»

Профессора склоняя шляпы
Моих советов будут ждать
Они ведь глупые растяпы
Я буду ими управлять

И помогать я буду людям
И что-нибудь изобрету
Меня народ не позабудет
И я в историю войду

Такие мысли посещают
Красавиц многих иногда
Мечтать никто не запрещает
У каждого своя судьба