Признание

Александр Николайчук
Оставив смутные сомненья
Со мной останься на мгновенье
Скажи, что любишь ты меня
Скажи: «Любимый – я твоя»

Скажи как солнышко сияет
Как твое сердце согревает
Моя любовь, моя душа
Скажи мне это не спеша

Растай в моих объятьях нежных
И в снах красивых безмятежных
Ко мне приди и обними
И поцелуй свой подари

Зажги надежду в небе звёздном
Не говори, что слишком поздно
А лучше вспомни как с тобой
Мы целовались под луной

Припомни рук моих касанье
Твоего тела содроганье
Когда встречали мы рассвет
Такого не забудешь, нет

С тобою был я одиноким
Я был любимым и жестоким
Я был неистов словно зверь
Каким я сделался теперь

Не вижу свет в конце тоннеля
И засыпая еле-еле
Я жду, когда же ночь пройдёт
Когда работа захлестнет

Своею суетой несмелой
И в жизни полосою белой
Явишься ты, и мы опять
С тобою будем улетать

За горизонт туда, где тучи
Где был с тобою я разлучен
Где дней густая череда
Уходит раз и навсегда

Где будешь ты неповторимой
Моею нежной и красивой
Такой останешься навек
Ты мой любимый человек

Моя надежда, моё горе
Моя земля и моё море
Мои слова, мои мечты
Всё это здесь, всё это ты

Когда тебя я обнимаю
Про всё на свете забываю
Беда уходит от меня
Хочу сказать, что ты моя

Тебе я песни посвящаю
И о тебе пишу стихи
Тебя у неба похищаю
Хочу исправить все грехи

С тобою жизнь моя пустая
Цветёт и дышит словно сад
Когда ты в нём я расцветаю
И всё как будто маскарад

Любовь приходит в разных лицах
Все эти лица – это ты
Ты можешь петь и веселиться
Сжигая за собой мосты

Неистовой быть можешь, страстной
Безжалостной, порой опасной
Но я мечтаю быть с тобой
Забыв про сон и про покой

Хочу ласкать твоё я тело
Касаясь кожи белой-белой
И в локонах твоих тонуть
Хочу себя я обмануть

Я для тебя живу, мечтаю
Тебя люблю, тобой дышу
В часы разлуки я страдаю
Для тебя море осушу

Любовь на подвиги толкает
И я хочу тебе сказать
Что сердце многого не знает
Оно не хочет просто знать

Оно не хочет быть в разлуке
Оно не хочет погибать
Любовь не предана науке
Её никак не разгадать

Я что сумел тебе ответил
Чего не знал сказать не смог
Тебя я в радуге заметил
Нашёл средь тысячи дорог

Не знаю я во что ты веришь
Не знаю я чего ты ждёшь
Но я надеюсь ты доверишь
Ту тайну, что так бережёшь

Ведь ты загадка, ты богиня
Ты как принцесса и рабыня
Тебя нельзя предугадать
Всегда тебя я буду ждать…