Ревность

Александр Николайчук
По жизни многие ревнуют
Глупей занятья не найти
Обманывают, критикуют
Друг дружку на своём пути

Ведут любовные интриги
Что интересней во сто крат
И сразу умственные сдвиги
Приводят человека в спад

Ведь есть огромные делемы
Женатый человек силён
И на любовные измены
Пускаться реже склонен он

А вот который не женатый
Или точнее холостяк
Пусть не особо он богатый
Измены для него – пустяк

Он может обещать жениться
И звёзды с неба все достать
А ранним утром испариться
Потом его не отыскать

Ведь если любишь – доверяешь
Ревнуешь – значит чувства нет
И пусть чего-то и не знаешь
Но нужен ли тебе ответ

Любовь слепа и безгранична
Она безлика и двулична
Но если есть она в тебе
Ты всех счастливей на земле