последняя строчка

Уриэль
Все это ради последней строчки.
Когда в ушах барабанный бой
Успеть разнести в клочья
Все подуманное тобой и мной.
Если слова запутались в форте-пиано
И луна серебрит зрачок-
Разрывается сердце разом-
Сотней капель на сто дорог.
Уберечься от зимней стужи можно в августе-
В волнах Невы.
И рассказать саксофону что хочешь-
В питерской зимней стуже глаза не видны.