Закончится

Татьяна Нагиева
Мне кажется, что скоро всё закончится.
Бессонница уйдёт. И снова ты
Появишься мечтой из темноты
В моей притихшей, чуть вздремнувшей комнате.
Наполнив всё бездонных глаз теплом,
Возьмёшь за руку, сказку мне расскажешь
О Золушке, дворце и экипажах…

А быль оставим, милый, на потом.