Бред...

Оля Андреева-Ласски
Раз щелчок, два щелчок.
Три и ты уже волчок.
Раз удар, два удар.
Три, ты замертво упал.
Ты мертвец, он мертвец
И вокруг все мертвецы.
Твой конец, его конец,
Одинаковы концы.
Страх пршел, смерть принес,
Риск убийства превозрос.
Ты кричишь, ты бежишь,
Ты не знаешь, что ты спишь,
Назад пойдешь, ты умрешь,
Под землей в гробу сгниешь.
Ты бежишь, ты кричишь.
Ты не веришь, что ты спишь.