В тот день

Оля Андреева-Ласски
В тот день, когда ты скажешь мне
Слова о расставанье.
Скажу: "Не верю я тебе,
Ты бредишь, так бывает".
В тот день, когда захочешь ты
Мне сделать очень больно.
Я посажу в саду цветы,
Их назову любовью.
В тот день, когда решишь уйти,
Меня одну оставить,
На землю упадут дожди,
Они ее раздавят.
В тот день, когда забудешь ты,
Что я тебя люблю.
В моем саду, умрут цветы,
Я под дождем умру...