Вечность землю обнимает

Анастасия Верхатурова
Вечность землю обнимает
Дарит жизнь землянам
Чтоб священные слова
Передали малым
Чтоб любовь царила мирно
Создавая чудеса
И людей вела сквозь лета
В золотые времена.