жене

Владимир Ставровский
Ты – мой ангел хранитель.
Я – твой крест.
Ты – святой прародитель
Моих грез.
Я – подверженец ада.
Ты – весна.
Ты – эдемское чадо.
Я – сын сна.

Умоляю: навеки
Сохрани
Ты во мне человека,
Помяни
Мою грешную душу,
И в мольбе
Возроди, что нарушил
Я в тебе.