На мир уставшими глазами

Танцующий На Острие
На мир уставшими глазами
Я буду долго так смотреть
Гнилыми фразами, словами
Он продолжает вниз лететь...

Его ломаем, мы же люди!!!
Спуская пыль на чистое стекло
Живые организмы судим..
Всё чудное давно смело...

И вот такая слабость жизни
Играм в домино ,
В потоки лживой мысли,
Нам выгодней оно...

Ломать, крушить чужие души,
Чтоб лучше нам самим жилось.
И забивать притворством уши,
И кажется сбылось?

То во что хотели верить...
Лгать себе самим?!...
В душе отраву сеять,
И отравлять её другим...