в тени Баркова

Владимир Ставровский
Величайшее средство от бед
Есть у женщин в запасе всегда.
Лишь узнаешь, то слаще конфет,
И беда с ним уже не беда.

Сей же час покидает вас боль,
Если с ним регулярно, везде.
Будет счастлив с вами любой.
Я то средство узнал на себе.

Убери раздраженья печать,
Если радость захочешь познать,
Ты заглавные буквы прочтешь
И название средства поймешь.