возвращение чувства

Владимир Ставровский
Все вернулось обратно,
Только все по-другому.
Хорошо и понятно,
Долгожданно знакомо.

То же множество красок,
Те же самые звуки,
Только лица беж масок
И без страха разлуки.

Потому, что не нужно
Ни ответа, ни взгляда,
Ни искательств натужных,
Доказательств не надо.

Просто света исполнен,
Просто радости полон,
Просто снова легко мне,
Просто снова я молод.