Середины в любви, не бывает

Эдуард Щербаков
Середины в любви, не бывает
Если любишь, пылает душа
Твоё сердце,т ебя накрывают
Чувства нежные, словно волна.

Мысли чувства, деянья поступки
Самого ты себя, отдаёшь
Лишь тому, кем живёшь ты, кем мыслишь
Кому сердце отдать,г отов.

Не бывает в любви, середины
Если любишь, пылаешь горишь
Середину лишь тот, ищет
Кто боится своей, любви.

Не бывает в любви, середины
Либо любишь ты, либо нет.
21.05.07 г.