Мавр сделал свое дело...

Евгения Краснова
Мавр сделал свое дело –
Отправляйся на покой,
Не мешайся под ногами,
Не вертись тут под рукой.

И внимания не требуй,
Видишь, сколько дел у нас,
У нас новые проблемы,
Думаем о них сейчас.

Удались в свой тихий угол,
Жди, и о тебе опять
Вспомнят, если будешь нужен,
Чтобы снова помогать.

Только Мавр улыбнулся,
На добра вскочил коня:
«Ну, когда вам будет нужно –
Обходитесь без меня!»


4.07.07.