Безответно

Оля Андреева-Ласски
Безответно влюбленные
По миру слоняются.
Им не быть окрыленными,
Они не улыбаются.
Их души изранены.
И не светят им звезды.
Умирают рано так,
Вспоминают их поздно.
Им не помнится прошлое,
Им не верится в завтра.
Все, что было хорошее,
Не вернуть им обратно.