Resurrection

Валерий Низиков
Не искал себе жизни другой,
Он готов был уйти на покой,
Лишь бы нож был всегда под рукой -
Он крови даст свободу навеки...

Ту свободу, коей был обделен.
Был ли мудр, был ли силен
В этой жизни... но был устремлен
Проявить все в ином человеке...

И судьба - лишь короткая строчка
В книге жизни, на ней стоит точка.
Он всегда был как волк-одиночка -
Не познал свое счастье в любви...

Но душа все ж прошла воскрешенье:
Ее шелест волос все сомненья
Вмиг развеял, минуя забвенье...
Нежно слезы шепнули: "живи..."

18.11.06-04.06.07
Devil To Love...