валентинка

Владимир Ставровский
Проходит мимо каждый день
мечта художника, поэта.
Мне оставляя только тень
лучистых глаз. И нет ответа
на провожающий мой взгляд,
что полон грусти безотчетной...
Что делать?..
Ты всегда женат,
а та мечта всегда свободна...