Без названия

Юрий Аплауз
Чувства нас одолевают
Очень часто жить мешают.
Ждем одно лишь, вновь и вновь
Всем известное-любовь.

Я лечу как-будто птица
Или это всё мне снится.
Небо трогаю руками
И играю с облаками.

Я лечу!Я это смог!
Всё уходит из под ног.
И не чувствую я боли
И земля как на ладони.

Хочется кричать и петь
Жжёт в груди,нельзя терпеть.
Я бы взял,остановился
Не могу,ведь я...влюбился!