Я шагаю

Оля Андреева-Ласски
Я шагаю по тихим отголоскам,
Я пытаюсь забыть про тебя.
Воспоминанья поливаю воском,
Горячим воском холодного сна.
За окном пусть осенние листья,
Заметут мои сны о тебе.
Ты так далеко и так близко,
Ты как будто нигда и везде.
Я себе обещаю, что забуду тебя,
Я любовь отпустила,
Все прощаю ей я.