Ты спишь...

Татьяна Дикусар
Ты спишь, а я... смотрю.
Ты спишь, а я твой отдых охраняю…
И как же я тебя люблю…
И каждое движенье замечаю…

Ты спи, мой дорогой, ты спи, любимый…
Я буду стражем и защитой для тебя…
И сон твой сохраню, пусть и незримо…
И сердцем я всегда с тобою, душа моя …

И буду я тобою любоваться,
Ты спи, мое сердечко, тихо спи…
Пусть все задуманные мысли воплотятся…
В реальность перейдут твои мечты...

Люблю, когда ты отдыхаешь, милый…
Люблю, когда ты не бурчишь и не ворчишь.
Когда во сне ты, солнышко, молчишь…
Так нежно и по-детски лишь сопишь...

Когда улыбка по лицу во сне блуждает,
И ангел сон твой крепкий охраняет…
Душа твоя с надеждою витает...
Любовь все уголочки освящает…

Ты спи, ты отдыхай, любимый…
Все мысли тяжкие, пожалуйста, забудь…
Пусть все проблемы пролетают мимо.
И ты со мною рядом, милый, будь…