Котенок...

Оля Андреева-Ласски
Ну что же ты так рано?
Что же ты так быстро?
Ты на сердце рана,
Ты далеко и близко.
Мой маленький котенок,
Теперь ты вечно спишь.
Ты навсегда ребенок,
Ты навсегда малышь.
Лежишь так одиноко
Комочком на полу,
Картина так жестока
Поверить не могу.
Мой маленький котенок,
Прости, не сберегла.
Ты навсегда ребенок,
Ты навсегда ушла.