Ты

Оля Андреева-Ласски
Ты - мое вдохновенье,
Ты - моя сила и боль...
Среди тоски, отчужденья,
Ты как и прежде со мной.
Ты - мои слезы и смех,
Ты - мои радость и горе,
Ты мой рай и мой грех,
Все сообща, все с тобою.
Иногда с тобой тяжело,
Но не могу без тебя.
Мы с тобой очень давно,
Знай, я люблю тебя!