Вечер на море

Юлия Акатова
Море голубело,
Море серебрилось,
Пенистой волною
Под ноги катилось.

Рядышком беспечно
Я брела с тобою,
Был прозрачен вечер
Свежестью морскою.

Словно из ракушки
Море шелестело,
Улетели чайки,
Быстро вечерело.

Море потемнело,
Море засветилось,
Тёплою волною -
"Полюби"- ластилось....