Я судьбе благодарен, за встречу

Эдуард Щербаков
Я судьбе благодарен,за встречу
За тебя,за твою любовь
Что проснулась,в твоём сердце
Ты её,для меня,сберегла.

Нежность ласка,тепло желанье
Быть со мной,быть моей навсегда
Это всё,я в глазах читаю
Твои губы,целуя я.

Да,восторг,лучик счастья,желанье
Это всё,вижу я,в глазах
Ты без слов,мне давно,призналась
Что ты любишь,что ты моя.
22.05.07 г.